[vsesdal]
Количество страниц учебной работы: 13,4
Содержание:
«305. Уравнение изменения тока в колебательном контуре в СИ.Индуктивность контура ровна 1 Гн.Определить емкость контура и максимальное значение энергии электрического и магнитного полей. 325. Материальная точка учавствует одновременно в двух взаимно перпендикулярных колебаниях уравнения которых в единицах СИ имеют вид.Определить траекторию движения точки в начальный момент времени и указать направление ее движения ее движения по кривой. Если траектория не замкнутая, то указать пределы движения.
315. Полная энергия электрического колебательного контура, содержащего последовательно соединенные кутушку с индуктивностью 1.8 мГн, конденсатор и активное сопротивление, за t=0,2 мс уменьшилась в 80 раз. Найти активное сопротивление этого контура. Во сколько раз измениться амплитуда колебаний напряжения в таком контуре за двое меньшее время?
335. Изучаемая точечным источником сферическая электромагнитная волна, уравненние которой в системе имеет вид распространяется в вакууме. Определить среднюю мощность источника электромагнитной волны. При решении задачи следует учесть, что среднее значение квадрата синуса за период равно 0,5.
345. Определить расстояние между третьей и шестой соседними интерференционными полосами (минимумами) в опыте Юнга, если узкие щели, расстояние между которыми 0,8 мм, освещаются монохроматическим светом с длиной волны 480нм, а расстояние до экрана наблюдения равно 1,6м.

»
Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 187570. Контрольная Физика. Задачи 305, 315, 325, 335, 345, 355

    Выдержка из похожей работы

    …….

    Технологические процессы в кулинарии

    ….., веществ и т.п. (групповые технические условия).[2]
    ТУ
    разрабатывают при отсутствии государственных, республиканских и отраслевых
    стандартов технических условий, распространяющихся на данную продукцию, а также
    при необходимости дополнения или ужесточения требований, установленных в этих
    стандартах.
    Требования,
    устанавливаемые в ТУ, не должны быть ниже требований действующих стандартов,
    распространяющихся на данную продукцию, и не должны противоречить требованиям
    стандартов и ТУ на исходную продукцию (изделия, материалы, вещества).
    Если
    отдельные требования установлены в стандартах, распространяющихся на данную
    продукцию, то в ТУ эти требования не повторяют, а в соответствующих разделах ТУ
    дают ссылку на эти стандарты или их разделы. При этом ссылки на отдельные
    пункты стандарта не допускаются, а содержание этих пунктов непосредственно
    излагают в ТУ без ссылки на источник.
    Ссылки
    на стандарты предприятий производят в порядке, установленном Государственной
    системой стандартизации.
    В
    ТУ допускаются ссылки на конструкторские или другие технические документы на
    данную продукцию и на ТУ составных частей продукции, а также на общетехнические
    документы.
    Допускается
    в ТУ повторять данные, изложенные в этих документах.
    Структура
    ТУ. ТУ
    должны содержать вводную часть и разделы, расположенные в следующей
    последовательности:
    ·
    технические
    требования;
    ·
    правила
    приемки;
    ·
    методы
    контроля (испытаний, анализа, измерений);
    ·
    транспортирование
    и хранение;
    ·
    указания
    по эксплуатации (применению);
    ·
    гарантии
    изготовителя (поставщика).
    Состав
    ТУ и содержание разделов определяет разработчик: в соответствии с «особенностями
    продукции».
    При
    необходимости ТУ допускается дополнять другими разделами или в них допускается
    не включать отдельные разделы, например, при отсутствии самостоятельной
    поставки продукции потребителю в ТУ могут отсутствовать требования к
    транспортированию и хранению, гарантиям поставщика и т.п.
    Разделы
    ТУ, в зависимости от их содержания и объема, разрешается разбивать на
    подразделы, освещая в них определенные вопросы.
    Вводная
    часть должна содержать наименование продукции, ее назначение, а также область
    применения и условия эксплуатации. При наличии конструкторских (технических)
    документов наименование продукции должно соответствовать наименованию, указанному
    в основном конструкторском (техническом) документе на эту продукцию.
    Далее
    во вводной части, при необходимости, указывают характеристику объекта, в
    котором используют данную продукцию, общую характеристику или условное
    обозначение области применения и условий эксплуатации продукции (на открытом
    воздухе в условиях влажного тропического климата, в среде осушенного
    трансформаторного масла и т.п.).
    В
    конце вводной части приводят пример записи обозначения продукции при ее заказе
    и в документации другой продукции, в которой она может быть применена.
    Показатели
    и свойства продукции устанавливают применительно к условиям и режимам
    эксплуатации (применения) к условиям и режимам испытаний.
    Требования,
    устанавливаемые для режима испытаний, должны обеспечивать заданные
    эксплуатационные показатели качества продукции, с учетом погрешности методов
    измерения, установленных в разделе «Методы контроля (испытаний, анализа,
    измерений)».
    В
    подразделе «Основные параметры и размеры» помещают данные об основных
    параметрах и размерах продукции и при необходимости дают ее изображения с
    габаритными, установочными и присоединительных размерами и их отклонениями или
    дают ссылку на конструкторские и другие технические документы с указанием их
    обозначений.
    В
    подразделе «Характеристики (свойства)» помещают требов…