Тип работы: Курсовая теория
Предмет: Информационные системы
Страниц: 33
Год написания: 2018
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретические основы автоматизации учета готовой продукции 5
1.1 Понятие готовая продукция, ее классификация и оценка 5
1.2 Значение контроля наличия и движения готовой продукции. Задача учета 6
1.3 Принципы и требования к построению АРМ 9
2 Автоматизация учета готовой продукции на современном предприятии 14
2.1 Структура и режим работы АРМ 14
2.2 Характеристика комплекса задач по учету готовой продукции 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
ПРИЛОЖЕНИЯ 32
Учебная работа № 430630. Тема: Автоматизированное рабочее место бухгалтера по учету готовой продукции.
Выдержка из похожей работы
Автоматизированное рабочее место учителя
…..ти……………………………………………………………………………………………….. 3
2.1.Анализ реквизитов документов………………………………………………………………………………….. 3
3. Структура базы……………………………………………………………………………………………………………………….. 4
3.1 Концептуальная схема…………………………………………………………………………………………………… 4
3.2 Логическая схема……………………………………………………………………………………………………………… 5
3.3 Выбор СУБД………………………………………………………………………………………………………………………………. 5
3.4 Использованные допущения………………………………………………………………………………………… 5
4. Ограничение целостности………………………………………………………………………………………………… 6
4.1 Ограничение целостности объектов………………………………………………………………………….. 6
4.2 Ограничение целостности связей………………………………………………………………………………. 7
Карточка ученика……………………………………………………………………………………………………………………….. 7
Бланк Тестирования……………………………………………………………………………………………………………………. 7
Классный журнал……………………………………………………………………………………………………………………….. 8
4.3 Ограничение целостности приложений…………………………………………………………………… 8
Ученик…………………………………………………………………………………………………………………………………………… 8
Тест………………………………………………………………………………………………………………………………………………. 9
Классный журнал……………………………………………………………………………………………………………………….. 9
5. Диалог пользователя с АРМ…………………………………………………………………………………………….. 9
Пункт меню «Файл»……………………………………………………………………………………………………………….. 10
Пункт меню «Тест»…………………………………………………………………………………………………………………. 10
Пункт меню «Результат»…………………………………………………………………………………………………….. 10
Пункт меню «Печать»……………………………………………………………………………………………………………. 11
Пункт меню «Помощь»…………………………………………………………………………………………………………. 11
Заключение…………………………………………………………………………………………………………………………………. 11
Список литературы………………………………………………………………………………………………………………… 11
1.
Обзор предметной области
Программа предназначена в пер…