[vsesdal]
Тип работы: Контрольная
Предмет: Информационные технологии
Страниц: 11

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.
ВВЕДЕНИЕ 3

1. Понятие комбината питания 4
2. Комбинат питания в бизнес-центре 5
3. Бэк-офис. Системы автоматизации 7

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 10
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 11Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 431067. Тема: Комбинат питания

    Выдержка из похожей работы

    …….

    Совершенствование планирования реализации продукции на ФГУП «Комбинат питания» г. Москва

    …..а):_________________________            

                                                          
    (подпись)

             Специальность:
    0608

             Шифр:

             Руководитель:
    _________________________       

     
                                                (подпись)

           

    Москва – 2007г.

    Содержание

    Введение………………………………………………………………………

    ……5

    Глава
    1. Планирование реализации продукции на предприятиях……

    ……8

    1.1.
    Значение планирования реализации продукции
        
      в современных условиях………………………………………………..

    ……8

    1.2.
    Организация реализации продукции на предприятии и способы её
    усовершенствования……………………………………………………

    …..10

    1.3.Организация
    планирования реализации продукции……………………

    …..17

    1.4. Содержание плана производства и реализации
    продукции…………..

    …..19

    1.5.Исходные данные для расчета плана производства и
    реализации
    продукции………………………………………………………………..

    …..26

    1.6.
    Резервы увеличения объема производства……………………………

    …..30

    Глава 2. Анализ деятельности Филиала «Комбинат
    питания» ФГУП ГУО МИД РФ…………………………………………………………….

    …..32

    2.1. Общие сведения о предприятии…………………………………………

    …..32

    2.2. Основные направления деятельности предприятия…………………..

    …..33

    2.3.
    Сведения об ассортименте выпускаемой продукции…………………

    …..34

    2.4.
    Производственная структура предприятия…………………………….

    …..41

    2.5.
    Структура управления предприятием………………………………….

    …..44

    2.6. Основные технико-экономические показатели
    предприятия…………

    …..48

    2.7.
    Стратегия развития предприятия……………………………………….

    …..62

    Глава
    3. Анализ реализации продукции в Филиале «Комбинат питания» ФГУП ГУО МИД РФ и
    разработка рекомендаций по ее совершенствованию…………………………………………………….

    …..65

    3.1.
    Анализ реализации продукции в Филиале
    «Комбинат питания»
    ФГУП ГУО МИД РФ……………………………………………………

    …..65

    3.2.
    Рекомендации по повышению эффективности реализации
    продукции в Филиале «Комбинат питания» ФГУП ГУО МИД РФ….

    …..73

    3.3.
    Влияние предлагаемых мероприятий на
    изменение основных
    технико-экономических
    показателей Филиала «Комбинат питания»
    ФГУП ГУО МИД РФ……………………………………………………

    …..84

    Заключение…………………………………………………………………….

    …..87

    Литература ……………………………………………………………………

    …..89

    Введение.

    Целью
    написания работы на тему «Совершенствование планирования реализации продукции
    на ФГУП «Комбинат питания» г. Москва является рассмотрении вопросов
    совершенствования производства и реализации продукции на предприятии пищевой
    промышленности.

    Объектом исследования
    дипломной работы является Филиал «Комбинат питания» ФГУП ГУО МИД РФ. В ней
    рассмотрены такие главы как…