[vsesdal]
Тип работы: Контрольная работа, реферат (теория)
Предмет: Компьютерные сети и системы
Страниц: 15
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Зарождение и развитие Интернета 6
2. Показатели интернета в международном сообществе 8
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 14
Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 431189. Тема: Международные показатели интернета в информационном обществе

    Выдержка из похожей работы

    …….

    Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей

    …..Автор работы:
    Руководитель:
    Консультанты: Раздел 2 Смотрова Л.Ф. Раздел 3 Мусатенко А.П. Раздел 4 Королёва Н.А.
    Рецензент: Омск 2004г. СодержаниеВведение
    1 Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров 1. Аналитический обзор литературы 1. Общие сведения о хлебе 2. Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба 3. Производство хлеба 4. Ассортимент ржано-пшеничного хлеба 5. Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба 6. Дефекты хлеба 7. Хранение хлеба, упаковка 8. Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба 2. Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров 1. Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Универсам» 2. Контроль качества хлеба из ржано-пшеничной муки от разных производителей 3. Отбор проб 4. Органолептические методы исследования 5. Физико-химические методы исследования 1. Определение влажности 2. Определение кислотности 3. Определение пористости
    1. Раздел по экономике торгового предприятия 1. Расчет конкурентоспособности Бородинского хлеба от разных производителей
    2. Раздел по торгово-технологическому оборудованию 1. Хлеборезка МХР-180
    3. Раздел по безопасности труда 1. Состояние безопасности и условий труда в магазине «Универсам»
    Заключение
    Список литературы
    Приложение Введение Хлеб, как считают ученые, появился на земле свыше 15 тыс. лет назад.
    Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5-6 тыс. лет назад – греки
    и римляне. До наших дней в Риме сохранился 13-метровый памятник – монумент
    пекарю. В России с древних времен выпечка хлеба считалась почетным и
    ответственным делом. Во многих поселениях были хлебные избы для
    приготовления хлеба. В Москве самыми крупными в XII веке были избы в районе
    нынешнего Нового Арбата, в Измайлове и Кремле. Тяжелый труд пекарей
    Древнего Рима почти не отличался от изнурительного труда булочников царской
    России. И только в начале XX века начала создаваться отечественная
    хлебопекарная промышленность. Сегодня это тысячи хлебозаводов, оснащенных
    современным оборудованием. В настоящее время хлебопечение в России является
    одной из ведущих отраслей пищевой промышленности. Хлебобулочные изделия всегда присутствуют в рационе человека. В
    последние годы возросла потребность в муке высших сортов, идущих на их
    производство. В то же время расширился круг производителей и поставщиков
    этой продукции на продовольственный рынок региона. Зернопроизводители,
    стремясь повысить экономическую эффективность от реализации своей
    продукции, все больше отдают предпочтение реализации не самого зерна, а
    продуктов его переработки, для чего и развивают мини-цеха по переработке
    зерна и производству хлебобулочных изделий. Одновременно с ростом объема производства необходимо обеспечить
    дальнейшее повышение качества сырья и готовой продукции. Эти задачи могут быть решены только на основе повышения эффективности
    производства путем совершенствования технологии, модернизации оборудования,
    внедрения научных разработок в производство. Технологический процесс производства хлебобулочных изделий относится к
    сложным процессам, где свойства сырья оценивают, прежде всего, выходом и
    качеством готовой продукции. Технический уровень хлебопекарной промышленности обеспечивает высокие
    показатели производительности труда превышающие эти показатели в
    большинстве развитых стран. Безусловно, этому способствует и концентрация хлебопекарного
    производства, позволяющая использовать для выработки массовых сортов
    поточно-механизированные линии, на которых производится до 80% хлеба. Разнообразный уникальный ассортимент хлебобулочных изделий в стране,
    применение разных технологий предопределяют необходимость использования
    широкого спектра механизмов и машин – номенклатура машин для хлебопечения
    включает более 600 наименований, и практически …