решить задачу
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Информатика
Страниц: 31
Год написания: 2014
СОДЕРЖАНИЕ
АННОТАЦИЯ 2
ВВЕДЕНИЕ 4
1. Понятие и признаки информации и правовой информации 6
2. Сведения и данные, их отличие от информации. Правовая информация по структуре и по уровню доступа 13
3. Политика РФ в области защиты конфиденциальной информации в органах власти и управления 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 430305. Тема: Политика РФ в области защиты конфиденциальной информации в органах власти и управления: обзор ресурсов в сети интернет и юридических справочных систем

    Выдержка из похожей работы

    …….

    Перспективы развития государственной молодежной политики РФ в сфере занятости

    …..их работах исследуются масштабы современной молодежной безработицы, анализируются причины незанятости, предлагаются конкретные государственные меры по трудоустройству молодежи: создание системы профцентров, организация малого бизнеса, квотирование рабочих мест, сезонная и временная работа. Кроме того, проблема занятости молодежи находится в поле зрения законодательных и исполнительных органов государственной власти, политических партий и движений.
    Молодежь уже сегодня во многом определяет политические, экономические и социальные структуры общества. Вместе с тем, она во всем мире является одной из особо уязвимых групп на рынке труда, особенно в нашей стране. Обращает внимание тот факт, что доля молодежи среди безработных больше, чем удельный вес данной социально – демографической группы среди населения трудоспособного возраста. Вместе с тем, неудавшаяся в начале жизни профессиональная карьера может отрицательно сказаться на всей дальнейшей судьбе человека. Реальная угроза появления «потерянного поколения» – людей без практических навыков, опыта работы, желания трудиться – может серьезно нарушить воспроизводство рабочей силы, замедлить экономический рост в будущем.
    По статистическим данным 2004 г., в Российской Федерации проживало около 35 миллионов молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет, а в 2008 эта цифра возросла до 43 миллионов. При этом в 2008 году в общероссийской армии безработных было зарегистрировано 40% молодежи (а это свыше 2,6 миллиона человек).
    Специалисты Института молодежи (Москва) считают, что доля безработной молодежи в официальной статистике занижена как минимум на 20% по сравнению с реальным количеством молодых неработающих людей. Таким образом, по удельному весу молодежи среди безработных Россия приближается к мировым стандартам.
    Растет число впервые ищущих работу (им труднее всех), но и у имеющих некоторый стаж проблем хватает – их в первую очередь сокращают с предприятий, кроме того, все труднее найти рабочее место выпускникам высших и профессиональных учебных заведений: каждый второй выпускник не может устроиться работать по специальности. В нашей стране общая численность подростков, обращающихся в службы по трудоустройству составляет 20,6% от всех ищущих работу. Из них 16,6% – учащиеся, желающие работать в свободное от учебы время. Однако это лишь официально зарегистрированные лица, большая же часть данной категории подростков находит работу, минуя государственные службы. По данным социологических опросов, 20% подростков имеют два источника доходов, 10% – получают больше своих родителей, а 40% – зарабатывают основную часть средств для существования семьи (15, 29, 45, 49).
    В последнее время все большее число молодых людей считает получение образования необходимым условием достижения желаемого социального статуса и более высокого материального положения, определенной гарантией от безработицы. Профессиональное обучение становится важнейшим элементом инфраструктуры рынка труда, который поддерживает качественно сбалансированный спрос и предложение труда, во многом определяет эффективность мер по реализации молодежной политики занятости [8, 13, 20, 29, 45, 53, 57].
    Проблемы занятости молодежи и ее регулирования исследованы в литературе различными авторами в историческом, экономическом, социологическом и правовом аспектах.
    Так, например, в работах И.Е. Заславского [17], Э.С. Маруцкого[27] сделана попытка обобщения исторического опыта работы по трудоустройству молодежи в производственной сфере, охарактеризованы формы и методы деятельности государственных и общественных организаций по закреплению подростков в различных отраслях промышленности в период с 1917 г. по 1985 г.
    В последние годы в научной литературе наиболее глубоко рассмотрены экономические аспекты занятости. Экономисты рассматривают эту проблему в контексте формирования общероссийского рынка труда и регулирования занятости в новых социально-экономических условиях [45, 52]. Основное внимание в этих работах уделяется экономическим механизмам…