[vsesdal]
Тип работы: Реферат
Предмет: Информатика
Страниц: 19
СОДЕРЖАНИЕ
стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Общая характеристика информационного обеспечения в судебном процессе 5
2. Использование автоматизированных технологий в рамках доказательственной деятельности 10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 19Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 430549. Тема: Правовое регулирование автоматизированного обеспечения доказательственной деятельности в арбитражном и гражданском процессе

    Выдержка из похожей работы

    …….

    Расчет автоматизированной системы регулирования давления в камере взбивания

    …..обствует наличие ряда предпосылок. В их
    числе непрерывность, поточность, комплексная механизация технологических
    процессов, большие объемы производства, серийный выпуск необходимых приборов и
    технических средств автоматизации.
    Номенклатура
    приборов общепромышленного назначения претерпела значительные качественные и
    количественные изменения. Освоено серийное производство так называемой
    Государственной системы приборов, обладающей повышенной надежностью,
    унифицированными габаритными размерами и величинами выходных сигналов.
    Применяют как
    автоматизированные системы, при которых часть функций управления возлагается на
    оперативный персонал, так и автоматические, когда функции управления
    выполняются только техническими средствами. Наиболее широко используют локальные
    автоматизированные системы, предназначенные для управления отдельными
    агрегатами.
    Внедряют также
    автоматизированные централизованные системы, обеспечивающие управление работой
    группы технологического оборудования или технологическими процессами в целом.
    Как показала практика, в
    результате автоматизации повышается производительность труда, снижаются потери
    сырья, обеспечивается выполнение требований
    как санитарно-гигиенических, так и техники безопасности.
    Автоматизация технологических процессов
    позволяет выполнять отдельные операции без непосредственного участия человека.
    При индивидуальном ведении хозяйства важно использование принципиально новых
    автоматизированных систем управления микроЭВМ. Автоматизация технологического
    процесса обеспечивает сокращение доли тяжелого и малоквалифицированного
    физического труда, что ведет к повышению производительности, непременному
    экономическому росту.
    1. Анализ
    существующей системы управления
    1.1
    Описание технологического процесса
    Технологический процесс взбивания зефирной массы под давлением
    изображен на функциональной схеме.
    В емкости Е – 1, Е – 2, Е – 3, Е – 4 и Е – 5 поступают рецептурные
    компоненты. В Е – 1 – яблочное пюре, Е – 2 – белок, Е – 3 – сахароагаровый сироп,
    в Е – 4 – кислота и краситель эссенцией, в Е – 5 – сахарный песок.
    На каждой емкости установлены датчики уровня, а на выходе –
    датчики расхода. Компоненты из емкостей перекачиваются плунжерными насосами.
    Расход компонентов из емкости регулируются с помощью регулирующих клапанов 1–3,
    2–3, 3–3, 4–3, 5–3, 6–3. В емкости Е – 6 готовится рецептурная смесь, в которую
    поступают все компоненты смеси. Готовая рецептурная смесь поступает из емкости
    Е – 6 через теплообменник Т-1 на котором установлены датчики температуры и
    давления, где смесь нагревается до 60ºС. Смесь насосом Н-6 перекачивается
    в камеру для взбивания зефирной массы СЭ-1. Камера представляет собой роторный
    центробежный смеситель-эмульсатор. В нем установлены датчики давления и
    температуры.
    При этом в смесь вводится под давлением 0,4 МПа воздух, поступающий
    из ресивера.
    1.2 Описание установки
    Установка для взбивания состоит из разъемной взбивальной камеры и
    привода с вариатором. Внутри взбивальной камеры помещено два статора, один из
    которых неподвижно скреплен с корпусом, а второй – с крышкой камеры. На
    внутренней стороне каждого статора имеются зубья, расположенные шестнадцатью
    концентрическими рядами. Между зубьями статоров проходят зубья ротора; размеры
    зубьев выбраны такими, что образуется кольцевой канал извилистой формы шириной
    1 мм. Рецептурная смесь вместе с воздухом, поступающим от компрессора под
    давлением 0,4 – 0,6 МПа, подается внутрь камеры. Ротор изготовлен из бронзы и
    имеет диаме…