решить задачу
Тип работы: Реферат
Предмет: Информатика
Страниц: 15
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Этапы развития ЭВМ 4
2. Характеристики ЭВМ 7
3. Классификация средств ЭВТ 11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 16
Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 430590. Тема: Создание и эксплуатация ЭВМ

    Выдержка из похожей работы

    …….

    Создание и интенсивная технология эксплуатации виноградника в условиях Новочеркасского района Ростовской области

    …..ержание
    Введение
    . Характеристика почвенно-климатических
    условий Новочеркасского района Ростовской области
    1.1 Климат
    1.2
    Характеристика почвенных условий
    . Выбор и подготовка участка под
    закладку виноградника
    . Организация
    территории виноградника
    . Подбор
    сортов винограда, их размещение на участке, расчет потребного количества
    посадочного материала по сортам
    . Выбор
    системы ведения кустов
    . Выбор формы
    кустов
    . Обрезка
    виноградных кустов
    . Операции с
    зелеными частями куста
    . Система
    содержания и обработка почвы
    . Система
    ежегодного ухода за почвой
    . Применение
    гербицидов на виноградниках
    . Удобрение
    виноградников
    . Орошение
    виноградника
    . Система
    мероприятий по защите от болезней и вредителей
    . Мероприятия
    по безопасности при работе с пестицидами
    . Контроль за
    созреванием урожая и установление даты начала сбора
    .
    Механизированная уборка урожая технических сортов
    . Уборка урожая технических и столовых
    сортов винограда
    19. Агротехнические планы по созданию
    виноградников и уходу за молодыми и плодоносящими виноградниками
    Заключение
    Список
    использованной литературы
    Введение
    Значение виноградо-винодельческой отрасли в народном хозяйстве.
    Виноград имеет несколько важных значений в народном хозяйстве:
    1.      питательная и лечебная ценность винограда;
    2.      эстетика декоративных свойств винограда;
    .        экологическая пластичность культуры;
    .        экономическое значение.
    Виноград имеет три направления использования:
    . потребление в свежем виде как столовый виноград (столовые и
    универсальные сорта) (около 22,5%)
    . использование для сушки (кишмиш, коринка) (около 6%)
    . переработка на вино (технические и универсальные сорта) (около 70%).
    В винограде содержится сахара, органические кислоты, витамины группы P,
    B, C, ароматические вещества, дубильные вещества (гребни, семена), азотистые
    вещества, пектиновые вещества, минеральные вещества и т.д.
    В медицине существует лечение виноградом называемое ампелотерапия.
    Очень хорош и питателен не только свежий, но и высушенный виноград. В
    сушеном винограде содержится 65-77% сахара. Это очень высококалорийный продукт.
    В странах Востока во времена войны, выступая в поход, брали с собой кишмиш,
    смешанный с орехами. Это давало силы переносить тяготы дальних походов. В наше
    время его используют в различных походах, экспедициях, как источник энергии и
    углеводов.
    Наиболее значительным направлением использования винограда является вино.
    Около 70% производимого винограда используется в виноделии.
    Винодельческая промышленность – отрасль АПК страны, которая имеет
    межгосударственное значение. Она тяготеет к районам производства сырья.
    Заводы, на которых разливают вино в бутылки, размещаются как в районах
    выращивания сырья, так и в местах потребления вина (преимущественно в крупных
    городах).
    В вине есть вещества необходимые для обеспечения жизнедеятельности
    организма: белки и незаменимые аминокислоты, углеводы, винная, яблочная,
    ортофосфорная кислоты, витам…