[vsesdal]
Тип работы: Контрольная работа, реферат (теория)
Предмет: Основы программирования
Страниц: 21
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Основные сведения 4
1.1.Понятие открытой обработки информации 4
1.2 Концепция открытых систем 7
2.Открытые системы 12
2.1.Определение открытых систем 12
2.2 Достоинства и недостатки 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 20Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 431201. Тема: Стандартизация и профили стандартов открытых систем

    Выдержка из похожей работы

    …….

    Стандартизация и сертификация ягодного сока

    ….. и хранения ягодного сока
    6. Метрологическое
    обеспечение
    6.1 Характеристика
    ионометра
    6.2 Метод
    определения сорбиновой кислоты в ягодном соке
    7. Подтверждение
    соответствия сока ягодного
    7.1 Требования
    Федерального Закона
    7.2 Правила
    сертификации
    8. Анкета
    9. Реклама
    Список
    используемой литературы
    Введение
    В данное время, наверное, нет более актуальной проблемы
    для нашей экономики, чем возрождение национального производства, увеличение
    выпуска конкурентоспособной современной продукции. Сделать это удастся в первую
    очередь за счет улучшения качества продукции. А качество продукции базируется
    на стандартизации, метрологии и сертификации. Поэтому так важно освоить
    теоретические основы стандартизации, метрологии и сертификации и научится
    работать с нормативной и технической документацией.
    Целью данной курсовой работы является анализ стандартов,
    федеральных законов, правил, положений, требований и других нормативно-правовых
    документов по ягодным сокам.
    Вы не задумывались над тем, что обычно пьете каждый день?
    Простую или газированную воду, пиво или какой-нибудь сок?
    Сок – продукт повседневного потребления, он имеет влияние
    на организм человека. Сок обладает лечебным и профилактическим действием. Это
    важный источник витаминов (витамин С, А, РР, В9, Е, В1), эфирных масел,
    дубильных веществ, поэтому регулярное потребление соков стимулирует процессы
    обмена веществ, увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям,
    обеспечивает стойкость организма в стрессовых ситуациях. Органические кислоты,
    содержащиеся в соках, активизируют деятельность пищеварительных желез, таким
    образом улучшают усвоение организмом пищи. Также соки богаты минеральными веществами,
    включая микроэлементы. Соли калия выводят из организма лишнюю влагу, железо
    полезно при малокровии. Клетчатка и пектиновые вещества улучшают перистатику
    кишечника. Также соки полезны при ряде заболеваний атеросклерозе, ишемической
    болезни сердца, ожирении, улучшают аппетит.
    Наиболее полезны ягодные соки, так брусничный сок
    превосходит виноградный, яблочный, апельсиновый по содержанию каротина,
    отличается высоким содержанием витамина В и меди.
    Сок является и значимой продукцией на продовольственном
    рынке. Если в 1996 г на рынке можно было насчитать до 250 марок соковой
    продукции, то сейчас в результате концентрации производства на рынке
    присутствует около 100 марок. Одна из основных тенденций развития рынка соков
    является его глобализация. В настоящее время производится сок, ориентированный
    на разные потребности населения. Так выпускается сок, обогащенный микронутриентами
    ОАО «Лианозовский молочный комбинат» совместно с НИИ питание РАМН, налажено
    производство сока в пакетиках более мелкой расфасовки по 200-300г для ежедневного
    потребления. Потребление сока все больше растет. Если за 2003г потребление сока
    составило 20л на душу населения, то за 2005г этот показатель составил 24л
    (данные по Москве).
    Таким образом, необходимо контролировать и улучшать качество
    выпускаемой продукции. Ведь, улучшая качество сока, мы улучшаем здоровье людей.
    1. Систематическое положение соков ягодных
    В настоящее время на рынке продуктов питания существует
    настолько много видов продукции, что возникла потребность в их классификации.
    На территории РФ действует Общероссийский классификатор продукции (ОКП). Это
    государственный классификатор, утвержденный Госстандартом РФ для применения в
    автоматизированных системах управления.
    По ОКП продукция (соки ягодные) занимают следующее
    положение:
    Класс 910000 продукция пищевой промышленности
    Подкласс 916000 продукция консервной и овощесушильной
    промышленности
    Группа 916300 консервы плодовые и ягодные (фрутовые)
    Подгруппа 916340 соки
    Вид 916341 плодово-ягодные натуральные
    Соки ягодные обладают пищевой и энергетической ценностью.
    Пищевая энергетическая ценность в 100г сока, в зависимости от используемого
    сырья, ра…