[vsesdal]
Количество страниц учебной работы: 2
Содержание:
“Минимизировать БФ методом Мак-Класки и картами Вейча

БФ: F = m0 + m1 + m2 + m5 + m7 + m9 + m11 + m15 =
0000 + 0001 + 0010 + 0101 + 0111 + 1001 + 1011 + 1111

Стоимость данной учебной работы: 195 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 186535. Контрольная Минимизировать БФ методом Мак-Класки и картами Вейча

    Выдержка из похожей работы

    …….

    Управление запасами ОАО ‘БФ Коммунар’

    …..нсовый анализ показателей работы предприятия ОАО «БФ «Коммунар».
    Основным этапом исследования является третья
    глава, а именно выявление проблем и оценка основных рекомендации по снижению
    затрат на управление запасами ОАО «БФ «Коммунар» и разработка дальнейших
    мероприятий по совершенствованию системы управления запасами.
    В четвертой главе рассматривается
    производственная безопасность финансового отдела и безопасность в случае
    чрезвычайных ситуаций.
    Введение
    Актуальность темы исследования заключается в
    том, что производственные и товарные запасы составляют значительную часть
    активов предприятия. Контроль за эффективным использованием средств в запасах,
    является необходимым условием успешной работы фирмы.
    Запасы представляют собой значительную часть
    совокупного общественного продукта и существуют в трех различных сферах:
    производственной, товарной и транспортной. Они обеспечивают непрерывность
    производства и потребления и, следовательно, их наличие диктуется объективной
    необходимостью.
    Интенсивность потребления производственных
    запасов целиком зависит от производственной программы предприятия. Зная
    программу выпуска продукции и нормы расхода сырья на единицу изделия, можно
    определить нормы производственных запасов сырья и материалов сырья на единицу
    изделия. Формирование товарных запасов связано с такой социально-экономической
    категорией, как платежеспособный спрос населения, отражающий самые различные
    (экономические, бытовые, социальные, психологические, традиционные) сдвиги.
    Вполне объяснимы случаи, когда дефицитные на
    момент заказа и ажиотажные по спросу товары в период их поступления в торговую
    сеть попадали в категорию пользующихся слабым спросом и оседали в неликвидных
    запасах. И если потребление производственных запасов представляет собой процесс
    в определенной мере детерминированный, то материальные ценности торговли имеют
    в своей основе то существенное отличие, что их расходование носит относительно
    стихийный характер. Эти особенности производственных и товарных запасов
    накладывают определенные условия на методологию обоснования соответствующих
    параметров управления их запасами (уровень запасов, размеры партий поставок,
    время реализации заказов).
    Различают запасы производственные (запасы в
    организациях- производителях) и товарные (запасы готовой продукции на складе
    предприятия-изготовителя, запасы в пути).
    В данном дипломе рассматривается раздел
    логистики запасов, как один из наиболее важных и значимых в деятельности фирмы
    – производителя.
    Управление запасами направленно на повышение
    рентабельности и скорости обращения вложенного капитала. Оно предусматривает на
    стадии формирования запасов – контроль уровня запасов и обоснования
    оптимального объема заказов, на стадии реализации товарных запасов – изменение
    объемов и причин их создания, и разработка политики реализации сверхнормативных
    запасов.
    Производственные и товарные запасы – категория
    историческая, возникшая вместе с превращением продуктов труда в специфическую
    форму товар и развитием товарного обращения. Назначение запаса материального ресурса
    – обеспечить непрерывность производства и бесперебойность реализации. Поэтому
    запас должен быть определенных размеров, своевременно пополнятся и своим
    качеством отвечать требованиям производства и конечных потребителей.
    Запас производственный или товарный должен
    где-то и как-то храниться, поэтому в сферу логистики запасов вовлекается
    складское хозяйство со своими сооружениями, об…